1 Followers
26 Following
magliebambino

maglia da ronaldo un allenatore

Zidane nel quarto allenatore del Real Madrid è salito ai primi due mesi dopo il secondo Sconfiggere il Manchester United la scorsa notte dopo aver vinto la Supercoppa europea, l'allenatore Real Madrid un anno e mezzo di Zinedine Zidane ha vinto sei grandi e piccoli campionati, campionati, Zizu è diventato il Real Madrid quarto allenatore di successo. Zidane nel gennaio dell'anno scorso per diventare Real Madrid nuovo maglia da Manchester United bambino allenatore, in meno di due anni, ha portato le navi da guerra della Galassia ha vinto due campioni della Champions League, due campioni maglia da Neymar Jr della Coppa Europa, un maglia da ronaldo campionato della La Liga e un campione del World Club Cup, un totale di sei I campionati e ha vinto il Super Bowl la scorsa notte, Zinedine Zidane è diventato il secondo dopo il secondo secondo anno consecutivo ha portato la sua unità a vincere l'allenatore della Coppa Europa. Nella storia del Real Madrid, solo tre allenatori per ottenere il numero di campioni di Zinedine Zidane, rispettivamente, sette titoli della Bosque, maglia da barcellona bambino 8 corona Louis - Moloney e 14 corona Muñoz. Tuttavia, Zidane è solo un anno e mezzo ha vinto sei campionati, una media di 1 anno 4 corona, molto più dell'efficienza dei tre marshal sopra. E se Zidane può portare il Real Madrid a fare sforzi persistenti nella successiva vittoria della Supercoppa spagnola contro i rivali vincere a Barcellona e poi a dicembre la Coppa del Mondo ha difeso con successo, solo sei mesi dopo, l'allenatore di Zidane Real Madrid vincerà il numero di corone. Essere legato con Moloney 2 nella storia! E anche se non può essere la seconda alla fine, ora il momento del Real Madrid, Zinedine Zidane può essere più della stagione 2017/18 dopo la fine di Moloney, dominano la squadra di Real Madrid l'allenatore di maggior successo del secondo trono . Da allora, a Zidane sarà lasciato davanti a soli 14 corone Muñoz, se Lafayette Florentino può sbarazzarsi dell'abitudine di maglia da ronaldo un allenatore fritto, Zidane per vincere l'attuale efficienza, questa leggenda francese prima o poi diventerà la storia di Real Madrid No1! Poi ci sono più interessati a notizie di calcio a seguire http://www.calciocamiciavendite.com Si può leggere più notizie e blog.